Da cameriere a manager della ristorazione

tenacia

Da cameriere a manager della ristorazione

L’articolo che sto condividendo è stato scritto con grande maestria dalla giornalista Giusy Taglia e, in seguito, pubblicato sul giornale “Il cittadino di Monza e Brianza” il 26 settembre 2023. Con grande rammarico non ho trovato il coraggio di condividerlo, finora, sui social media per via del titolo “esagerato” datogli dal titolista della testata giornalistica. Dico “con grande rammarico” perché il modo nel quale la giornalista aveva sintetizzato il mio vissuto lavorativo mi aveva particolarmente toccato. L’articolo emana non soltanto la professionalità della giornalista Giusy Taglia nell’inquadrare una persona introversa come me, ma anche la sua capacità di comprendere a fondo e riportare determinate emozioni ed opinioni che non avevo chiaramente esternato durante la lunga intervista che aveva preceduto la pubblicazione dell’articolo. Dispiacendomi del fatto di “buttar via il bambino con l’acqua sporca” ho preso il coraggio a due mani, e, “censurando” il famigerato titolo, ho deciso di condividerlo finalmente con voi. Seguite il link per la visione.
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